sábado, 12 de maio de 2007

Futsal: Benfica conquista Taça de Portugal

Os 'encarnados' venceram o Braga, por 2-1, e ergueram o troféu pela terceira vez.
Depois de terem goleado o rival Sporting (5-0) na véspera, as 'águias' sentiram grandes dificuldades para bater os minhotos.
Amandus deu vantagem ao Benfica, aos dez minutos. Até ao intervalo o 'placard' não sofreria alterações.
Ao minuto 34, os arsenalistas chegaram à igualdade, por intermédio de Pedrinho. Tudo estava em aberto, mas o empate seria 'sol de pouca dura'. Dois minutos depois, André Lima fez o 2-1 para a equipa de Luz, resultado com que terminaria a partida.
Com esta conquista, os 'encarnados' somam o segundo título da época - já tinham arrecadado a Supertaça - e tornam-se o clube com mais triunfos na Taça de Portugal, ultrapassando a FJ Antunes.