domingo, 22 de julho de 2007

Mundial sub-20: Argentina conquista 'hexa'

A Selecção alvi-celeste sagrou-se pela sexta vez campeã do Mundo no escalão sub-20, após vencer a República Checa, na final, por 2-1.
Depois de uma primeira parte sem golos, seriam os europeus a tomar a dianteira no marcador, fruto de um remate certeiro de Fenin à passagem do primeiro quarto-de-hora do segundo tempo.
Contudo, a vantagem checa seria 'sol de pouca dura'. Dois minutos volvidos, Aguero, melhor jogador e goleador máximo da competição, com seis golos, repôs a igualdade.
Quando o cenário do prolongamento já pairava no ar, os argentinos operaram a reviravolta no 'placard', aos 86 minutos, por intermédio de Zarate.
O conjunto do 'país das Pampas' é o detentor de mais títulos (seis), tendo conquistado cinco desses troféus nas últimas sete edições da prova.