sábado, 21 de junho de 2008

Futsal: Belenenses mais perto do título

Os 'azuis' venceram o Benfica (4-3) no primeiro jogo da final do 'playoff', ficando agora a uma vitória do título.
A etapa inicial do desafio foi demasiado táctica, não espantando que se chegasse ao intervalo com um nulo.
Na segunda metade, os 'encarnados' ganharam vantagem logo no início, através de Ricardinho. No entanto, a resposta do Belenenses não tardou. E que a reacção tiveram os pupilos de Alípio Matos, que, em dois minutos, viraram o marcador para 3-1, com golos de Jardel, Marcelinho e Diego.
A dez minutos do final, César Paulo reduziu para as 'águias' e relançou a emoção na partida. A equipa de Beto Aranha ainda esteve perto da igualdade, mas seria novamente Marcelinho a estar em evidência. O brasileiro do clube da 'Cruz de Cristo' fez o 4-2, a dois minutos do termo, e arrumou a questão. César Paulo voltou a marcar na derradeira jogada da partida, fixando o resultado final em 4-3 para o Belenenses.
O segundo jogo do 'playoff' realizar-se-á no Pavilhão da Luz, dia 28 (próximo sábado). Se o Benfica vencer, haverá necessidade de recorrer-se a um terceiro encontro, também no recinto 'encarnado'; em caso de vitória do conjunto do Restelo, este sagra-se imediatamente campeão nacional.