domingo, 18 de março de 2007

Bwin: Sporting vence Porto e relança-se na luta do título

Ao vencer por 1-0 Dragão, os 'leões' voltaram a entrar na corrida pelo ceptro nacional. Depois de uma primeira parte bem conseguida, em que já justificava a vantagem, o Sporting logrou chegar à vitória com um golo de Tello, aos 72 minutos, na cobrança exemplar de um livre directo. Com este desfecho, o conjunto leonino está agora a seis pontos dos portistas, que podem também perder terreno para o Benfica. Os 'encarnados' entram em campo segunda-feira, visitando o Estrela da Amadora. Em caso de vitória, os pupilos de Fernando Santos ficam somente a um ponto do Porto, em vésperas do confronto entre ambos, a 1 de Abril.