sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

Taça UEFA: Braga empata em Salónica

Os arsenalistas registaram frente ao Aris o mesmo resultado dos dois jogos anteriores (1-1). Desta feita, ao contrários do que havia sucedido, os bracarenses marcaram primeiro. O internacional austríaco Linz deu vantagem aos lusos, logo aos quatro minutos de jogo, mas o ex-benfiquista Ronaldo igualou ainda no primeiro tempo.
Em face deste desfecho, o Braga tem agora que vencer o Estrela Vermelha - que ainda não pontuou - no derradeiro embate. Se Bayern e Aris não empatarem no outro encontro do agrupamento, basta a vitória pela margem mínima para os portugueses seguirem para a próxima ronda. Caso o duelo de Munique termine igualado, os minhotos terão que marcar dois golos.
Na outra partida deste grupo F, o Bolton venceu em Belgrado, por 1-0, deixando o Estrela Vermelha sem qualquer hipótese de qualificação.